🇷🇺 Иностранные. Языки. Хочу. Выучить. Их. Все.

viuchit vske yaziki

Какое разнообразие. Как много языков. Иностранные. Языки. Хочу. Выучить. Их. Все. С чего начать? Какие учить? Конечно английский. Никаких сомнений. Международный язык. А это что? Французский? Надо учить. Надо. Отлично. Зачем не знаю. Но надо. Говорят круто.

Экзотика. Нужна экзотика. Китайский во. Закорючки смешные. Похож на японский. Почти корейский. Почти похожи. Ну почти. С натяжкой. Неважно. Учим все три. Закорючки. Занятные. Интересно. Престижно. Надо учить. Надо учить.

Назад в Европу. Колыбель Европы. Греция. Надо греческий. Надо учить. Пифагора в оригинале решать. Никакой пощады. Главное на греческом. Ставим галочку.

Латынь. Язык умных. Язык врачей. Тоже надо. Латынь. Для порядка. Волю закалять. Умным буду казаться. Не сломаюсь. Сломаю латынь. Carpe diem. Древний язык. Максимы. Цитаты. В список.

Язык пальца? Это как? Тыкать пальцем? И мычать? Прям носом? А применение? Универсальное? Во всех странах? Тогда имеет смысл. Имеет смысл. Язык пальца. Решено. Мычу. И тычу пальцем. Гляди-ка! Получилось. Прям сразу. Без закорючек. Без Пифагора. Отлично.

Ещё Европа. Испанский. Немецкий. Итальянский. Языки викингов. Португальский. Швейцарский. Такого нету? Неважно. Все языки Европы. Все учу. Туда же Румынский. Польский. Люксембургский.

Европейский обязательно. Ну чтоб общий. Раз и все понимают. Один язык. По Европе там. Европейский. Такого ещё нет? Европейского?  Хм. Странно. Значит надо придумать. Самому. А потом выучить. Так и запишем.

Итак. Хм. Список длинный. Бумажка закончилась. Места мало. Языков много. Времени мало. Амбиций много.

Значит так. Распределим время. Английский. Пока зубы чищу. По утрам. Должно хватить. Стоп. Это поздно. Начнём сначала.

Лежу в кровати. Скоро вставать. Через тридцать минут. Начинаю учить люксембургский. Осознанно. Прям во сне. Не покидая кровати. Ещё не проснулся. Должно бодрить. Вместо зарядки. Ух хорошо!

Продираю глаза. Думаю о Румынии. Вспоминаю румынский. Точнее учу румынский. Сколько продираю глаза? Секунд пятьдесят. Не больше. По времени нормально. В самый раз.

Зеваю. Пока зеваю учу. Правильно. Швейцарский. Язык. Маленький и гордый. Зевок. Двадцать пять секунд. Закончил зевать. Блин. Не повторил местоимения. Завтра может успею. На это и надежда. Как так не существует? Я учу швейцарский. Значит он есть. Без диверсий пожалуйста.

Пытаюсь подняться. Встать с кровати. Тем временем латынь. Изрыгаю афоризмы. Вслед за цитатами. Carpe Diem. Ёшкин кот. Это тоже латынь. Надо просто вслушиваться. Пробегаюсь по склонениям. Добегаю до ванной. Тапки забыл. Я не умолкаю. Борюсь со спряжениями. Всё это вслух. Очень громко. Слышно в Люксембурге. Доползаю до тапок. Марафон с глаголами. Я перед зеркалом. Пот на лбу. Взгляд на часы. Вздыхаю. Время поджимает. Тапки съежились. Бранюсь на латыни. Тапки размякли. Швейцарцы учат швейцарский. Румынский язык Люксембурга. Официально. Сила латыни. Ёшкин кот. Дальше по списку.

Возврат к исходному. Английский. Я чищу зубы. Утром. Жёстко занимаюсь английским. Активнее чищу зубы. Ох жара! Вот оно Жёстко. Люблю английский. Без слабаков. Заканчивается тюбик пасты. Продолжаю чистить щеткой. Без пасты. Главное английский. Каждая секунда дорога. Чувствую прилив знаний. Нутром так. Мощно. Not a day. Without English. Lemme tell ya. Ваще Раммштайн полный. Настолько заряжает. Ох Ах! Стоп.

Смотрю на полотенце. Протягиваю руку. В голове Пифагор. Улыбается мне. Машет рукой. Так вот оно! Десять секунд отсчёт. До полотенца. Пифагор в оригинале. Блин блин блин. Всё! Вроде решил. Хорошо. Греческий зачёт.

Как-то так. Такое интеллектуальное расписание. Для сильных. И серьезных. Не буду углубляться. Сценарий примерно один. Закорючки. Китайский. Корейский. Японский. Франсэ. Эспаньол. Дойч. Итальяно. Португальский. Польский. Язык пальца. Не забываем. Обижаем викингов. Забываем про них. Игнорируем их язык. Выдумываем европейский.

А теперь вопрос. Даже два. Как это сделать? Выучить все языки? Ведь их много. Так много. Иностранных. Языков. Ты. Хочешь. Выучить. Их все. Крути барабан. О Триста очков. На барабане. Буква. Нет. Не “Х”. Не “У”. И не “Р”. Какой ты а!

А если серьезно. Ну сам подумай. При таком раскладе. Минимум пятьсот лет. Времени. Слишком нереальны ожидания. Чтоб все выучить. И Пифагора решить. Порешить в оригинале.

Хочешь дам совет. Возьми язык. Один. Не больше. Не истязай себя. Не надо. И изучай. Один. Их очень много языков. Все не изучишь. Вот берёшь один. Не торопись. Времени хватит. Будет качество. Будет удовольствие. Будет результат. Самому понравится.

Carpe diem.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s